Los TFM de Turismo distinguidos en el curso 2014-2015

Tras la valoración realizada por los siete miembros de la comisión de evaluación de los treinta y seis trabajos recibidos, ya se conocen los ocho Trabajos Fin de Máster (TFM) que serán defendidos publicamente en el marco del V Forum REDINTUR.

Durante la celebración del Forum, que tendrá lugar el 26 de noviembre en la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga, los TFM seleccionados serán defendidos publicamente a la par que un comité determinará los dos más brillantes, que serán galardonados con la «Distinción Extraordinaria».

Los trabajos seleccionados son:

Virginia Bautista Cordero
Universidad Rey Juan Carlos
Motivación, satisfacción y turismo: el caso específico de Madrid

Leticia del Carmen Rivero Almeida
Universidad de Las Palmas de Gran Canaria
Redes sociales y desempeño organizativo: una aplicación empírica al sector hotelero del sur de la Isla de Gran Canaria

Lilia Yolanda Noyola Aguilar
Universidad de Extremadura
La percepción de la autenticidad del destino cultural y su relación con la satisfacción y la lealtad

Raquel Álvarez Díaz
Universidad de Oviedo
Selección de indicadores para la evaluación del desarrollo sostenible de un destino turístico. Aplicación al municipio de Gijón

Alberto Azuara Grande
Universidad Rey Juan Carlos
Análisis turístico de Almadén (Ciudad Real). Propuestas demejora en un entorno Patrimonio de la Humanidad

Carlos Alamilla
CETT-UB
Análisis de los impactos socioculturales desde la perspectiva del residente que el turismo genera en el barrio de la Barceloneta

Tatiana Montes Gavilán
EUTDH-UAB
Análisis de la accesibilidad en las sedes de turismo de eventos de Barcelona

Claudia Marcela Giraldo Cardona
Universidad Politécnica de Cartagena
Análisis de la actividad y presencia en redes sociales de las principales cadenas hoteleras y de los portales turísticos de las comunidades autónomas españolas

REDINTUR quiere expresar su más sincera enhorabuena a los alumnos seleccionados y además, agrece profundamente la participación de todos los alumnos y los insta a seguir desarrollando sus trabajos, todos de una gran calidad.